TM COMUNICACIÓN, S.A. DE C.V.

Para TM COMUNICACIÓN es muy importante el respeto y la preservación de la confianza de nuestros clientes y colaboradores. Su información personal siempre será tratada de manera confidencial y de acuerdo con las leyes, directivas, los reglamentos y principios aplicables a la protección de datos personales.

 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y a los requisitos que dicha legislación establece, TM COMUNICACIÓN, S.A. de C.V., da a conocer el presente documento:

 

Para efectos del presente Aviso de Privacidad, se entenderá por:

 

Aviso de Privacidad: Se refiere al presente documento, el cual es puesto a disposición del TITULAR, previo al tratamiento de sus datos personales, de conformidad con el artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Datos personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

 

Datos personales sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima del TITULAR, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

 

Derechos ARCO: Se refiere a los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición con los que cuenta el TITULAR en relación a sus datos personales.

 

Encargado: La persona física o moral que sola o conjuntamente con otras trate datos personales por cuenta del responsable.

 

Ley:  Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y/o su  Reglamento.

 

Responsable: TM COMUNICACIÓN, S.A. de C.V., en su carácter de persona moral privada que decide sobre el tratamiento de datos personales.

 

Titular: La persona física a quien corresponden los datos personales.

 

Tratamiento: Obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales.

 

El presente Aviso de Privacidad se pone a disposición del TITULAR, en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares, así como demás disposiciones legales aplicables.

 

TM COMUNICACIÓN, es una Sociedad Anónima de Capital Variable legalmente constituida de conformidad con las leyes de la República Mexicana, con domicilio fiscal en Pablo Moncayo No. 140-3A, Colonia Colinas de San Jerónimo, , C.P. 64630, Monterrey, N.L. siendo RESPONSABLE del tratamiento de los datos personales del TITULAR que otorga su consentimiento al presente aviso. TM COMUNICACIÓN con el compromiso de observar los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de datos personales y los derechos de privacidad y autodeterminación informativa, hace constar en el presente aviso de privacidad lo siguiente:

 

1) La Empresa tratará su información y datos personales como confidenciales y mantendrá medidas preventivas dirigidas a protegerla contra pérdida, mal uso, acceso no autorizado, alteración o destrucción, no la divulgará para otro propósito que no sea el establecido en el presente Aviso de Privacidad. Su información será tratada como confidencial y será administrada durante el tiempo necesario para lograr los fines mencionados en el presente Aviso Privacidad, el cual podrá actualizarse para reflejar los cambios en nuestras prácticas para recabar información, para la utilización de la información, y en materia de seguridad.

 

2) Los datos personales que tratará TM COMUNICACIÓN, incluyendo la obtención, uso, divulgación o almacenamiento de tales datos por cualquier medio de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición, son aquellos que usted en su calidad de TITULAR, ha proporcionado o proporcione a TM COMUNICACIÓN y aquellos a los que TM COMUNICACIÓN tiene acceso legítimamente por haber sido proporcionados para los fines que más adelante se señalan.

 

A continuación se enlistan algunos de los datos personales a que se refiere este apartado:

1. Nombre

2. Compañía

3. Dirección

4. Información de contacto laboral, incluyendo teléfono, correo electrónico y otros.

 

En el caso de reclutamiento y selección de personal operativo y talento para producciones:

 

1.  Datos de identificación: Nombre completo, RFC, CURP, Fecha de nacimiento, Sexo, Estado Civil.

2. Datos de contacto: Dirección, País, Entidad, Municipio, Colonia, Calle/Avenida, Número exterior, Número interior, Código Postal, teléfonos.

3. Datos académicos: País, Entidad Federativa, Nivel de Estudios, Grado de Avance, Áreas de Estudios, Carrera Genérica, Nombre dl Titulo, Grado o Certificado, Institución Educativa, Cedula Profesional, Fecha de Inicio y Fecha de Término.

4. Datos Laborales: Experiencia: país, entidad federativa, sector general, sector, nombre de empresa o institución, campo de experiencia, área de experiencia, rango, nombre del cargo, puesto o posición, rama de cargo, remuneración bruta mensual, tipo de experiencia.

5. Méritos: información de logros, información de distinciones, información de reconocimientos, información de actividades.

6. Publicaciones: País, estado, publicación, editorial, área, fecha de publicación, nivel de estudios.

7. Asociaciones: País, estado, asociación, fecha de ingreso, cargo

8. Información adicional: idiomas y paquetería de computo

9. Docencia: país, entidad federativa, materia impartida, área general, institución, fecha de inicio, fecha de término, nivel de estudios.

 

 

La lista anterior debe entenderse como enunciativa, más no limitativa de aquellos datos de carácter personal que serán tratados por TM COMUNICACIÓN, en el entendido que se trata de datos personales de la misma naturaleza.

 

3) TM COMUNICACIÓN hace de su conocimiento que los datos personales del titular serán tratados por TM COMUNICACIÓN y/o las empresas afiliadas o subsidiarias de la misma, encargadas que actúen en nombre de TM COMUNICACIÓN y terceros, distintos a TM COMUNICACIÓN o al titular de los datos, quienes deberán cumplir con el presente Aviso de Privacidad.

 

4) Las finalidades del tratamiento de los datos personales del TITULAR por parte de TM COMUNICACIÓN, son las que se enuncian a continuación, así como todas aquellas que resulten análogas:

1.         Fines informativos, administrativos y/o comerciales relacionados con TM COMUNICACIÓN.

3.         Fines de reclutamiento y selección de personal operativo y talento para producciones

 

5) Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

 

6) TM COMUNICACIÓN establecerá y mantendrá medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Estas medidas no serán menores a aquellas que mantenga TM COMUNICACIÓN para el manejo de su propia información.

 

7) Derechos: Conforme a la Ley de Protección de Datos Personales Usted tiene el derecho de ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (los "Derechos ARCO") de su información, mediante una solicitud por escrito dirigida a contacto@tresmultimedia.mx, quien podrá solicitarle para su protección y beneficio, documentación que acredite correcciones a los datos en caso de que solicite rectificación de los mismos.

 

Usted puede solicitar que se cancelen los datos personales que TM COMUNICACIÓN conserva. Asimismo Usted podrá limitar el uso y distribución de sus datos personales a través de una solicitud por escrito a La Empresa. No obstante lo anterior, es posible que La Empresa se vea obligada conforme a la legislación aplicable a conservar algunos o todos sus datos personales. Es importante que los cambios que pretenda hacer a sus datos personales sean correctos y no se eliminarán aquellos datos que por obligación o disposición legal deba de conservar la empresa.

 

TM COMUNICACIÓN podrá negar el acceso a los datos personales, o realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición cuando el solicitante no sea el TITULAR o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello, cuando en su base de datos no se encuentren los datos personales del titular, cuando se lesionen derechos de un tercero, cuando exista un impedimento legal o una resolución de una autoridad competente que restrinja el acceso a los datos personales o no permita su rectificación, cancelación u oposición y cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

 

8)  En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través del portal de TRES MULTIMEDIA en el vínculo electrónico www.tresmultimedia.mx/avisodeprivacidad

Al proporcionarnos sus datos Usted reconoce que entiende y acepta la recopilación y transmisión de su información y datos personales por parte de TM COMUNICACIÓN según se señala en el presente Aviso de Privacidad.

 

ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: Enero de 2022